¡Hola de nuevo! Como estamos a mediados de semana y la mayoría ente semana no disponemos de mucho tiempo para dedicar a la cocina, hoy os proponemos una receta que no admite excusas por falta de tiempo. Además, es muy sencilla y su sabor no es dejará indiferentes.
Os contamos cómo preparar unos exquisitos sobaos pasiegos.
INGREDIENTES
- 250 gramos mantequilla a temperatura ambiente
- 250 gramos azúcar
- 250 gramos harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas levadura
ELABORACIÓN
- en un bol mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar.
- añadimos a la mezcla anterior los 3 huevos y la pizca de sal, sin dejar de remover.
- en otro bol mezclamos la harina con la levadura.
- añadimos la segunda mezcla a la de la mantequilla, azñucar, huevos y sal hasta obtener una pasta homogénea.
- precalentamos el horno a 180ªC
- llenamos los moldes de los sobaos hasta la mitad con la mezcla obtenida.
- horneamos durante 15min aproximadamente, hasta que estén dorados.
¡A disfrutar!