Sobaos pasiegos

Imagen¡Hola de nuevo! Como estamos a mediados de semana y la mayoría ente semana no disponemos de mucho tiempo para dedicar a la cocina, hoy os proponemos una receta que no admite excusas por falta de tiempo. Además, es muy sencilla y su sabor no es dejará indiferentes.

Os contamos cómo preparar unos exquisitos sobaos pasiegos.

INGREDIENTES

  • 250 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gramos azúcar
  •  250 gramos harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas levadura

ELABORACIÓN

  1. en un bol mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar.
  2. añadimos a la mezcla anterior los 3 huevos y la pizca de sal, sin dejar de remover.
  3. en otro bol mezclamos la harina con la levadura.
  4. añadimos la segunda mezcla a la de la mantequilla, azñucar, huevos y sal hasta obtener una pasta homogénea.
  5. precalentamos el horno a 180ªC
  6. llenamos los moldes de los sobaos hasta la mitad con la mezcla obtenida.
  7. horneamos durante 15min aproximadamente, hasta que estén dorados.

¡A disfrutar!

Comentarios